Notícias

Paulistão F7 2024 - Série A: Quarta Rodada com grandes jogos

27/07/2024

A quarta rodada do Paulistão F7 2024 - Série A foi marcada por jogos emocionantes e mudanças significativas na tabela de classificação. Confira o resumo das partidas disputadas:

Santo André 1x4 Botafogo-SP

A equipe do Botafogo de Ribeirão Preto segue invicta na competição, conquistando mais uma vitória ao derrotar o Santo André por 4x1. O Santo André fez um ótimo primeiro tempo e saiu na frente com gol de Ney. No entanto, a equipe de Ribeirão Preto reagiu e virou o jogo com gols de Beto, Felipinho, Paulinho e Nando. Com esta vitória, o Botafogo mantém sua campanha perfeita no Paulistão F7 2024.

Guarujá 3x1 Pindamonhangaba

Em um jogo super equilibrado, a equipe do Guarujá contou com uma grande atuação do atacante Tio, que balançou as redes três vezes. O Pinda fez uma boa partida, mas esbarrou no sólido sistema defensivo do Guarujá e só conseguiu marcar seu gol nos minutos finais. Com este resultado, o Guarujá deu um salto na tabela de classificação, mostrando força e eficiência.

Ponte Preta 1x0 Taubaté

No duelo de líderes, a equipe de Campinas soube usar toda a experiência do elenco e garantiu a vitória contra o Taubaté. O único gol do jogo veio na segunda etapa, em uma jogada de lateral. Gui bateu rápido e encontrou Thiaguinho livre nas costas da zaga. O atacante ficou cara a cara com o goleiro e marcou o gol que garantiu a liderança da competição e quebrou a invencibilidade do Taubaté.

Bertioga 2x6 Portuguesa

A Portuguesa dominou as ações e, com um sistema ofensivo afiado, não deu chances para a equipe do litoral paulista. A Lusa abriu 5x0 com gols de Caio, Tofani, Felipe, Alemão e Tche. O Bertioga conseguiu reagir com gols de Dener e João Paulo, mas o artilheiro Gil balançou as redes novamente, fechando o placar em 6x2 para a Portuguesa. Com esta vitória, a Portuguesa segue firme na competição, mostrando grande potencial ofensivo.

A quarta rodada do Paulistão F7 2024 - Série A trouxe jogos emocionantes e mudanças na tabela. Fique ligado para acompanhar as próximas partidas e todas as novidades da competição, com transmissão ao vivo pelo YouTube da FF7SP.

Fonte: Assessoria de Imprensa FF7SP

Créditos: @sidnei.limafutphoto