Notícias

Paulistão F7 2024 - Série A: Abertura da Quinta Rodada

31/07/2024

A quinta rodada do Paulistão F7 2024 - Série A começou com jogos movimentados e algumas surpresas. Confira os detalhes das partidas:

Ska Brasil 2x5 Ponte Preta

A Ponte Preta segue mostrando sua força na competição, conquistando mais uma vitória ao derrotar o Ska Brasil por 5x2. A equipe de Campinas dominou as ações na primeira etapa e, com uma grande força ofensiva, abriu 5x0 no placar. O Ska Brasil esboçou uma reação no segundo tempo, marcando dois gols, mas a vantagem construída pela Ponte Preta foi suficiente para garantir os três pontos. Com este resultado, a Ponte Preta continua invicta e firma-se como uma das favoritas na competição.

Caraguatatuba 3x0 São Caetano

O Caraguatatuba conquistou uma importante vitória sobre o São Caetano, vencendo por 3x0. A partida começou equilibrada, com ambas as equipes criando boas chances no primeiro tempo. No entanto, o Caraguá soube aproveitar melhor as oportunidades e abriu o placar. Na segunda etapa, o São Caetano reagiu e pressionou, mas foi o Caraguá que se mostrou mais eficiente, marcando mais duas vezes em contra-ataques rápidos para fechar o placar e garantir os três pontos.

Indaiatuba 6x0 Embu das Artes

Indaiatuba segue embalado na competição e não deu chances para Embu das Artes, aplicando uma goleada de 6x0. Desde o início da partida, a equipe de Indaiatuba mostrou sua superioridade, abrindo vantagem ainda na primeira etapa com um ataque inspirado. No segundo tempo, a equipe soube administrar bem o resultado, enquanto Embu tentou pressionar, mas sem sucesso. Com esta vitória, Indaiatuba continua sua ascensão na tabela.

Nacional 5x1 Taubaté

A partida que prometia ser um dos confrontos mais equilibrados da rodada terminou com uma vitória contundente do Nacional sobre o Taubaté por 5x1. A equipe da capital paulista dominou o jogo do início ao fim, com uma marcação bem encaixada que praticamente anulou as principais jogadas ofensivas do adversário. Aproveitando bem as oportunidades, o ataque do Nacional foi letal, garantindo mais três pontos e uma vitória com placar dilatado.

A quinta rodada do Paulistão F7 2024 - Série A começou com jogos eletrizantes e mudanças significativas na tabela. Acompanhe as próximas partidas e fique ligado nas transmissões ao vivo pelo YouTube da FF7SP para não perder nenhum detalhe dessa emocionante competição.

Fonte: Assessoria de Imprensa FF7SP

Créditos: @sidnei.limafutphoto