Notícias

Paulistão F7 2024 - Série A: Conclusão da Quinta Rodada

08/08/2024

A quinta rodada do Paulistão F7 2024 - Série A chegou ao fim com mais quatro confrontos intensos, que trouxeram mudanças importantes na tabela. Confira os detalhes das partidas:

Grêmio Osasco 1x6 Botafogo-SP

O Botafogo-SP continua sua campanha invicta e, de quebra, assumiu a liderança da competição ao derrotar o Grêmio Osasco por 6x1. O Grêmio Osasco até saiu na frente, abrindo o placar no início da partida, mas o ataque do Botafogo funcionou de forma impecável, virando o jogo e garantindo a vitória com autoridade. A equipe de Ribeirão Preto demonstrou grande eficiência ofensiva e controle das ações, mantendo-se como uma das favoritas ao título.

Pindamonhangaba 2x0 Santo André

Em uma partida marcada pelo equilíbrio, o Pindamonhangaba conseguiu uma vitória importante sobre o Santo André por 2x0. A defesa de Pinda se destacou, conseguindo neutralizar as principais investidas da equipe do ABC. No ataque, a equipe do Vale soube capitalizar as oportunidades que teve, garantindo os três pontos e uma subida importante na tabela de classificação. Com este resultado, Pinda se coloca na briga pelas primeiras posições.

Portuguesa 3x5 Guarujá

Em um dos jogos mais emocionantes da rodada, o Guarujá venceu a Portuguesa por 5x3, em um duelo repleto de gols e alternâncias no placar. A equipe do litoral paulista conseguiu se manter à frente durante boa parte do jogo, aproveitando as chances criadas no ataque para assegurar a vitória e garantir a classificação para a próxima fase. A Lusa lutou até o fim, tentando uma reação na segunda etapa, mas não foi o suficiente para evitar a derrota.

Corinthians 5x0 Bertioga

O Corinthians conquistou uma vitória tranquila sobre o Bertioga por 5x0, em um jogo que foi equilibrado apenas na primeira etapa. No segundo tempo, o ataque corintiano deslanchou, marcando cinco gols e garantindo os três pontos. Com essa vitória, o Corinthians se mantém na zona de classificação, enquanto o Bertioga precisa reagir nas últimas rodadas se quiser ter chances de avançar na competição.

A quinta rodada do Paulistão F7 2024 - Série A trouxe resultados que impactaram diretamente a briga pela classificação. As equipes seguem lutando por uma vaga na próxima fase, e as próximas rodadas prometem ainda mais emoção. Fique ligado nas transmissões ao vivo pelo YouTube da FF7SP para não perder nenhum detalhe dessa disputa acirrada.

Fonte: Assessoria de Imprensa FF7SP

Créditos: @sidnei.limafutphoto