Notícias

Paulistão F7 2024 - Série A: Abertura da Penúltima Rodada

15/08/2024

Neste sábado, 10 de agosto, a penúltima rodada do Paulistão F7 2024 - Série A teve início com quatro partidas decisivas. As equipes lutaram pelos últimos pontos em disputa, definindo seus destinos na competição. Confira os destaques dos confrontos:

São Caetano 2x5 Indaiatuba

Indaiatuba segue em grande fase e conquistou mais uma vitória expressiva ao derrotar o São Caetano por 5x2. A equipe mostrou sua força ofensiva e controlou o jogo desde o início, abrindo vantagem ainda no primeiro tempo. O São Caetano, apesar de lutar até o fim, não conseguiu segurar o ímpeto de Indaiatuba, que continua brigando pelas primeiras posições. A vitória mantém Indaiatuba firme na parte de cima da tabela.

Ponte Preta 1x0 Caraguatatuba

Em um duelo marcado pelo equilíbrio, a Ponte Preta saiu vitoriosa ao vencer o Caraguatatuba por 1x0. A partida foi bastante disputada, com as duas equipes criando boas chances, mas a Ponte Preta soube aproveitar melhor a oportunidade que teve. O gol solitário da partida veio somente na segunda etapa, garantindo os três pontos para a equipe de Campinas, que segue na luta pelas primeiras colocações e pela classificação para a próxima fase.

Nacional 3x1 Ska Brasil

O Nacional voltou a mostrar sua força ao vencer o Ska Brasil por 3x1. A equipe da capital paulista foi superior durante grande parte do jogo, impondo seu ritmo e aproveitando as falhas do adversário. O Ska Brasil até esboçou uma reação, mas o Nacional soube controlar a partida e garantir a vitória, mantendo-se firme na busca pelo título e consolidando sua posição na tabela.

Taubaté 3x1 Embu das Artes

Taubaté conquistou uma vitória importante ao derrotar Embu das Artes por 3x1, mantendo suas chances de classificação. O jogo foi disputado, mas o Taubaté conseguiu se impor, especialmente no segundo tempo, quando marcou os gols que garantiram os três pontos. Embu das Artes até tentou reagir, mas não foi páreo para a boa atuação coletiva do Taubaté, que segue sonhando com uma vaga na próxima fase.

Com esses resultados, a penúltima rodada do Paulistão F7 2024 - Série A trouxe definições importantes para a tabela de classificação e segue no proximo sábado com mais quatro jogos.

As equipes entram na reta final da competição com os olhos fixos na classificação para próxima fase. Não perca os próximos jogos, que definirão os classificados para as fases decisivas do torneio.

Fonte: Assessoria de Imprensa FF7SP

Créditos: @sidnei.limafutphoto